jeudi 17 octobre

Championnats régionaux UNSS : 160 élèves vosgiens en quête de qualification pour les Championnats de France

0

Ce mercredi 16 octobre à Remiremont, 160 élèves issus des collèges et lycées vosgiens ont pris part aux Championnats régionaux UNSS, une journée sportive cruciale qui permettait de décrocher une place pour les Championnats de France, prévus à Dijon en mai 2025.

Trois épreuves majeures figuraient au programme de cette compétition : le Trial, la Descente et le Cross. Ces courses variées, mettant à l’épreuve l’endurance, la technique et la rapidité des participants, ont rassemblé les meilleurs jeunes athlètes de la région, motivés à l’idée de représenter leur établissement à l’échelon national.

À l’issue de cette journée riche en performances, seuls 2 collèges et 2 lycées se sont qualifiés pour les Championnats de France, un objectif que tous les participants espéraient atteindre. Les résultats définitifs de ces qualifications seront annoncés prochainement.