Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub

lundi 03 mars

Remiremont – Le restaurant-pizzeria « l’Epicurien » ouvre le 4 mars zone de Béchamp

Un magnifique four Grand-Mère

1 commentaire

1

Écouter cet article

A l’initiative de Geoffrey Grandmougin et de son père Yves, entre autres gestionnaires exploitants du réseau de distributeurs de pizzas « l’Authentique » et par ailleurs vice-champions de France dans ce domaine de distribution.

C’est à la suite de l’annonce de la mise en vente du restaurant « Le Radizio » que les deux hommes ont décidé de reprendre le lieu en y apportant un nouveau concept associant pizzeria et restaurant avec cuisson au feu de bois. C’est ainsi qu’en retrait de la partie accueil du lieu a été installé un magnifique four grand-mère dont la signature est romarimontaine (Pierre Décor). Un four à sole équipé de huit plateaux tournants assurant une performance optimale.

Quatre emplois créés

Côté préparations, Geoffrey Grandmougin précise que les pizzas seront étalées à la main, promesse de textures à la fois savoureuses et généreuses sous la maîtrise d’un pizzaloïo et d’une pizzaloïa répondant au prénom d’Elodie. Le restaurant proposera une carte de viandes, des spécialités fromagères, mais encore un espace buffet. En salle, d’une capacité de 80 à 90 places, ce sont deux serveuses, Patricia et Shannon qui officieront. Ainsi, l’ouverture de « l’Epicurien » a permis la création de 4 emplois.

Espace et mur végétalisé

La clientèle bénéficiera d’un bel espace entre chaque table dans une salle aménageable à souhait pour divers événements. Un mur entièrement végétalisé apporte une note fraîche à ce lieu. En partie arrière, une petite salle d’une quinzaine de places est à disposition des familles, tout en s’ouvrant également à des séminaires et autres réunions. A noter encore que « l’Epicurien » va assurer la vente à emporter. L’ouverture du restaurant-pizzeria aura lieu mardi 4 mars pour le service de midi. La fermeture hebdomadaire est fixée au lundi ainsi que le dimanche midi.

Pizzeria -restaurant l’Epicurien – Zone de Béchamp – 25 Faubourg d’Epinal – Remiremont

Geoffrey Grandmougin

pizzeria « l’Epicurien

1 commentaire

  • Avatar du commentaire numéro 4404

    reminvest

    bon courage, au vu du prix du loyer c’est pas gagné

Laisser un commentaire