Le lycée Jean-Batiste Siméon Chardin accueillait ce jeudi le concours de la meilleure baguette dédié aux jeunes talents de la boulangerie et organisé par la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers des Vosges. Pour cette nouvelle édition, 22 candidats présentaient leur savoir-faire au jury. En lice, 9 élèves en Bac Pro Boulangerie, 7 en CAP et 6 en BP.
Après délibération du notre jury composé de :
– Kevin CHEVRIER – Puratos
– David SANSIVIERO – Foricher
– Damien SALOMON – Boulanger à Vesoul
– Nicolas LEDOUX – Boulanger en Haute-Saône, vainqueur de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2024
et du classement final réalisé par Stéphane GEORGEON et Sébastien CHEVALLIER, tous deux Meilleurs Ouvriers de France, voici le podium 2025 :







Un remerciement tout particulier au Lycée JBS Chardin de Gérardmer pour l’accueil chaleureux et la mise à disposition de la salle.
Pour en savoir plus : cliquez ici !
0 commentaire