Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub

vendredi 26 septembre

Le lycée Chardin accueillait e concours apprentis « Meilleure baguette de Tradition Française »

Découvrez les lauréats de cette édition

0 commentaire

0

Écouter cet article

Photo : Facebook de la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers des Vosges

Le lycée Jean-Batiste Siméon Chardin accueillait ce jeudi le concours de la meilleure baguette dédié aux jeunes talents de la boulangerie et organisé par la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers des Vosges. Pour cette nouvelle édition, 22 candidats présentaient leur savoir-faire au jury. En lice, 9 élèves en Bac Pro Boulangerie,  7 en CAP et 6 en BP.

Après délibération du notre jury composé de :
– Kevin CHEVRIER – Puratos
– David SANSIVIERO – Foricher
– Damien SALOMON – Boulanger à Vesoul
– Nicolas LEDOUX – Boulanger en Haute-Saône, vainqueur de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2024
et du classement final réalisé par Stéphane GEORGEON et Sébastien CHEVALLIER, tous deux Meilleurs Ouvriers de France, voici le podium 2025 :
🥇 1ère place – 73,50 pts : Lucas RAGAZZOLI, apprenti à la boulangerie Les Délices de l’Octroi (Remiremont)
🥈 2ème place – 69,50 pts : Justin VINOT, apprenti à la boulangerie Les Délices de Clémence (Rupt-sur-Moselle)
🥉 3ème place – 67,00 pts : Ylian DEQUEN BEAURAIN, apprenti à la boulangerie Les Délices de Cornimont
👏 Bravo à vous trois, ainsi qu’à l’ensemble des candidats pour leur passion et leur talent !
🎁 Comme promis, un permis de conduire était offert par tirage au sort parmi le top 3 :
👉 Félicitations à Ylian DEQUEN BEAURAIN qui en est l’heureux gagnant !
🙏La fédération remercie chaleureusement ses fidèles partenaires pour leur soutien et leur présence : Foricher les Moulins, Puratos Group, CMA Formation Epinal, Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer, LOOK TA COM
Un remerciement tout particulier au Lycée JBS Chardin de Gérardmer pour l’accueil chaleureux et la mise à disposition de la salle.
Pour en savoir plus : cliquez ici !

Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers des Vosges

0 commentaire

Laisser un commentaire