Tchizz Voyages soutient les sportifs vosgiens

L’entreprise est sponsor officiel de Fabien Claude et des Louves de Saint-Dié

0

ebL’Entreprise Tchizz Voyages est spécialisée dans l’organisation et le transport de groupes de voyageurs. Elle a fêté ses 100 ans il y a quelques mois ! Au cœur d’une actualité complexe que chacun connaît, les membres de l’équipe Tchizz sont fiers et heureux de continuer à soutenir le sport vosgien. Ils sont aux côtés de ces athlètes vosgiens qui démontrent leurs talents et se dépassent pour aller toujours plus loin.

Tchizz Voyages soutient Fabien Claude. Le biathlète, originaire de Basse-sur-le-Rupt, va de succès en succès. En janvier 2020, à Pokljuca en Slovénie, le sportif vosgien a décroché la troisième place de l’individuel sur 20 kilomètres. Il s’agissait alors de son premier podium en Coupe du monde. Il dédiait alors sa victoire à son père, décédé suite à un accident de moto-neige au Québec. Depuis décembre dernier, Fabien Claude enchaîne les performances à l’occasion de la Coupe du monde de biathlon. Le samedi 5 décembre, notamment, il arrive à la deuxième place de la poursuite hommes sur 12,5 km de Kontiolati. Puis il fait 3ème lors du sprint de Hochfilzen, où il arrive aussi en 5ème position à l’arrivée de la poursuite un peu plus tard. En ce début d’année 2021, il ne ralentit pas la cadence et se place parmi l’élite mondiale de sa discipline et il réitère sa performance avec une 4ème place à Oberhof et se classe 3ème avec le relais mixteg. Un sportif qui a su se relever, se dépasser, s’améliorer encore et encore, pour remporter enfin ces résultats incroyables !