En ce jour de l’Epiphanie, retour sur le concours de la « Meilleure galette feuilletée aux amandes des Vosges 2022 », qui s’est déroulé mardi à Epinal.
Parrainé cette année par Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019, le concours a été remporté par Jason Thomas, de L’atelier du pain à Châtenois. Le jury, présidé par Coralie Poirel de la boulangerie Poirel à la Salle – gagnante l’an dernier – a également distingué Geoffrey Fontes, de la boulangerie Pinot à Rupt-sur-Moselle, et Bertrand Glohr, de la boulangerie Glohr à Foremont, qui sont respectivement 2e et 3e du concours. Ces prix s’accompagnent de chèques-cadeaux de 300 euros pour le premier, 200 euros pour le second et 100 euros pour le troisième. Lundi 17 janvier, le lauréat vosgien représentera le département au concours régional Grand Est.
J.J.
0 commentaire