Cela fait déjà 13 ans, que Mélissa et Maxime Ferry, sont les heureux propriétaires de ce restaurant, très apprécié des amateurs de la « bonne cuisine française ». Et pour cause, après avoir été formés à l’école hôtelière de Bar-Le-Duc, Mélissa et Maxime ont tous deux fait leurs preuves dans un grand restaurant nancéen.
Ce couple « à l’âme bien née », comme dirait un certain Pierre Corneille, n’a pas attendu très longtemps pour pouvoir s’installer à leurs comptes. Dès l’âge de 20 ans, l’occasion s’est présentée à eux pour qu’ils puissent exercer leurs talents au sein de leur propre restaurant.
En plus de son joli sourire, Mélissa, au service, vous accueillera avec bienveillance et vous installera soit en salle, soit en terrasse couverte ou non ; elle ne manquera pas de faire preuve de petites attentions à votre égard et assurera, ainsi, votre entière satisfaction… Certains appelleront cela « la culture client », et c’est ce qui fera toute la différence avec d’autres lieux de restauration.
Quand à Maxime, il est le chef dans sa cuisine ! Outre les fameuses moules-frites à volonté qu’il met à sa carte au quotidien, Maxime ne travaille que des produits frais ! Sans attendre il vous préparera des plats savoureux et variés, tels que poisson, noix de Saint-Jacques, salades estivales, fondue, préparations au fromage, viande rouge ou blanche, accompagnés, entre autres de légumes, finement préparés, et que dire des déserts « maison », dignes d’un pâtissier !! D’ailleurs le menu du jour complet, fait « carton plein », à seulement 14,90 €, vous aurez l’assurance d’un déjeuner à excellent rapport qualité/prix.
Mélissa et Maxime ont à cœur de développer davantage leurs activités et souhaitent recruter, dès que possible, un ou une serveuse, à 35H, qui les épaulera dans leur quotidien et également un apprenti en cuisine et en salle. Alors n’hésitez pas à partager cette information ou à vous présenter au restaurant, si vous désirez exercer vos qualités professionnelles dans d’excellentes conditions de travail.
Informations complémentaires :
Restaurant Le Point du Jour
Ouvert tous les midis de la semaine et les soirs le mardi et le jeudi- Fermé le dimanche ;
2 place du Point du jour- 88110 Saint-Dié-Des-Vosges
Tél. : 03.29.52.94.82
https://www.facebook.com/pointdujour.resto/
Rédaction : Patricia Ferry-Demange
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