Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

Noël dans les assiettes au collège Souhait

0 commentaire

0

Écouter cet article

Repas_Noël_Collège_Souhait (4)

Ce jeudi midi, la veille des vacances de fin d’année, les demi-pensionnaires du collège Souhait ont pu savourer un repas de Noël avant l’heure.

Au menu  : gravlax de saumon, crème de ciboulette et citron vert, mousse de canard, chutney d’ananas et gelée au porto, terrine de pintade aux airelles en croûte, fondant de poulet aux cèpes et sauce au vin jaune, mitonnée de cerf aux girolles, montgolfière de saumon et bar aux petites légumes safranés, pommes dauphines, poêlée de légumes d’autan aux notes d’agrumes, fromages régionaux, bûches et fruits exotiques. Un savoureux menu concoctée par les équipes mobilisées en cuisine, sous l’égide de Stéphane Pérotin, qui a été proposé à plus de 300 collégiens.

J.J.

Collège Souhait

Noël

0 commentaire

Laisser un commentaire