Et de 31. En 2024, la Table Vosgienne de l’Association de Relance des Initiatives Agricoles Locales – ARIAL – fera sa 31e édition à l’Espace François-Mitterrand de Saint-Dié-des-Vosges, le week-end des 2 et 3 mars prochains.
Autour du thème « Un terroir à déguster », plus d’une centaines d’agriculteurs et artisans locaux présenteront leurs produits et savoirs-faire aux visiteurs, de 10h à 19h en continu samedi et dimanche : glaces, bonbons, pains, biscuits, miels, confitures, bières, vins, jus de fruits, plats cuisinés et fumés, viandes, charcuteries, fromages, épices, pâtes, escargots, savons, burgers… sont, de manière non exhaustive, ce qui sera à retrouver – et déguster – lors de cette édition 2024 de la Table Vosgienne, qui permettra à nouveau de promouvoir les agriculteurs et artisans du massif vosgien et leurs produits. Ce week-end agricole et artisanal sera également rythmé par des démonstrations culinaires, une exposition d’une mini-ferme, des animations diverses dont un atelier, ainsi que de la restauration sur place avec les Jeunes Agriculteurs. Comme pour les 30 précédentes, l’entrée à cette 31e Table Vosgienne sera gratuite.
J.J.
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