Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub

dimanche 10 novembre

31e édition pour la Table Vosgienne de Saint-Dié-des-Vosges

Rendez-vous les 2 et 3 mars à l'Espace François-Mitterrand

0 commentaire

0

Écouter cet article

Inauguration_27ème_Table_Vosgienne (2)

(Archive)

Et de 31. En 2024, la Table Vosgienne de l’Association de Relance des Initiatives Agricoles Locales – ARIAL – fera sa 31e édition à l’Espace François-Mitterrand de Saint-Dié-des-Vosges, le week-end des 2 et 3 mars prochains.

Autour du thème « Un terroir à déguster », plus d’une centaines d’agriculteurs et artisans locaux présenteront leurs produits et savoirs-faire aux visiteurs, de 10h à 19h en continu samedi et dimanche : glaces, bonbons, pains, biscuits, miels, confitures, bières, vins, jus de fruits, plats cuisinés et fumés, viandes, charcuteries, fromages, épices, pâtes, escargots, savons, burgers… sont, de manière non exhaustive, ce qui sera à retrouver – et déguster – lors de cette édition 2024 de la Table Vosgienne, qui permettra à nouveau de promouvoir les agriculteurs et artisans du massif vosgien et leurs produits. Ce week-end agricole et artisanal sera également rythmé par des démonstrations culinaires, une exposition d’une mini-ferme, des animations diverses dont un atelier, ainsi que de la restauration sur place avec les Jeunes Agriculteurs. Comme pour les 30 précédentes, l’entrée à cette 31e Table Vosgienne sera gratuite.

J.J.

31e_Table_Vosgienne (2)

31e Table Vosgienne

ARIAL

Association de Relance des Initiatives Agricoles Locales

Espace François-Mitterrand

0 commentaire

Laisser un commentaire