samedi 05 octobre

Un grand Trail des Roches sous la pluie

Kevin Amado et Lucie Lefevre remportent le 12 km, Alexis Côme et Léa Germain le 20 km et Louis Thiebaut et Maylis Ferry s'imposent sur le 40 km.

0

La 21ème édition du Trail des Roches s’est déroulée ce dimanche avec une nouveauté: le Vétathlon des Amoureux des Roches, qui associe le trail au VTT dans le massif du Kemberg . Organisé en partenariat avec le club Evolution VTT de Saint-Dié-des-Vosges, c’est une épreuve en duo ou en solo, au départ des Trois Fauteuils.
Pas moins de 1100 participants dont 40 % de femmes, aux 3 courses de 40 km, 20 km et 12 km, qui ont bravé la pluie, la boue, les sommets du massif de l’Ormont ainsi que la montée des Schlitteurs réputé par sa pente ardue.
La victoire revient à Kevin Amado et Lucie Lefevre sur le parcours des 12 km, Alexis Côme et Léa Germain pour le 20 km. Louis Thiebaut et Maylis Ferry s’imposent sur le 40 km.