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dimanche 07 juillet

Un nouveau restaurant vient d’ouvrir à Saint-Dié-des-Vosges

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Eren Setin est le gérant de « L’entre-potes », qui vient d’ouvrir ce lundi 3 juin.

Un nouveau restaurant déodatien vient d’ouvrir ce lundi 3 juin, dans le kiosque à l’effigie de la Tour de la Liberté situé sur le quai du Maréchal-Leclerc. Il s’agit de « L’entre-potes », derrière lequel on retrouve Eren Setin.

Neveu des gérants des restaurants Kuky, le jeune homme a pour ambition de révolutionner la restauration rapide à Saint-Dié-des-Vosges. Souhaitant déconstruire le cliché que la restauration rapide est forcément synonyme de mal-bouffe, Eren Setin veut proposer « quelque chose de plus propre et de plus sain », en cuisinant notamment avec des produits frais et de nombreux légumes. Se voulant être plus qu’une énième kebaberie, « L’entre-potes » a aussi à la carte des plats comme l’escalope à la crème ou le steak à cheval. Le restaurant est ouvert 7j/7.

Pour rappel, avant d’être le point d’accueil de l’Office de Tourisme, cet emplacement au centre-ville en bord de Meurthe avait déjà accueilli un commerce de restauration : la sandwicherie Jean-Jacques, dont la fermeture avait fait grand bruit à l’époque.

J.J.

Erin Setin

L'entre-potes

Quai du Maréchal-Leclerc

Eren Setin est le gérant de « L’entre-potes », qui vient d’ouvrir ce lundi 3 juin.

Un nouveau restaurant déodatien vient d’ouvrir ce lundi 3 juin, dans le kiosque à l’effigie de la Tour de la Liberté situé sur le quai du Maréchal-Leclerc. Il s’agit de « L’entre-potes », derrière lequel on retrouve Eren Setin.

Neveu des gérants des restaurants Kuky, le jeune homme a pour ambition de révolutionner la restauration rapide à Saint-Dié-des-Vosges. Souhaitant déconstruire le cliché que la restauration rapide est forcément synonyme de mal-bouffe, Eren Setin veut proposer « quelque chose de plus propre et de plus sain », en cuisinant notamment avec des produits frais et de nombreux légumes. Se voulant être plus qu’une énième kebaberie, « L’entre-potes » a aussi à la carte des plats comme l’escalope à la crème ou le steak à cheval. Le restaurant est ouvert 7j/7.

Pour rappel, avant d’être le point d’accueil de l’Office de Tourisme, cet emplacement au centre-ville en bord de Meurthe avait déjà accueilli un commerce de restauration : la sandwicherie Jean-Jacques, dont la fermeture avait fait grand bruit à l’époque.

J.J.

4 commentaires

  • Avatar du commentaire numéro 800

    MADISONNE DELON

    BONJOUR EST CE QUE VOUS CHERCHER DES STAGIER

    CORDIALEMENT

  • Avatar du commentaire numéro 801

    Thimothe

    bonne chance à lui!!

  • Avatar du commentaire numéro 810

    Deso Danièle

    Bonne idée

  • Avatar du commentaire numéro 817

    Guiot pa

    Bonjour je suis a la recherche d’une place cuisinier cuisine traditionnelle

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