La saison 2024 des repas-concerts de l’été déodatien a été lancée le vendredi 21 juin, jour de la Fête de la Musique, par la SPA Déodatienne. Ce vendredi soir, et après les majorettes les Américaines la semaine dernière, c’est l’Union Déodatienne des Artisans et Commerçants – UDAC – qui s’est chargée d’animer et de faire bouger la place du Général-de-Gaulle.
Pour ce premier des 4 repas-concerts organisés par l’association, ce sont les années 80 qui étaient mises à l’honneur. Les nombreux tubes incontournables de cette période ont résonné durant toute la soirée, de 19h30 à minuit, avec DJ Enzo derrière les platines. Dans les assiettes, la rôtisserie « La Rotiss RS » a régalé avec au menu du repas un demi-poulet, accompagné de pommes de terre rissolées, de sauce tomate et d’oignons. Le tout complété par un apéritif avant le repas et un dessert après. La météo estivale est venue parfaire le tableau de cette soirée festive et conviviale. Rendez-vous vendredi prochain, pour le deuxième repas-concert de l’UDAC, avec cette fois-ci au programme et menu, une ambiance tropicale et un couscous royal concocté par la Boucherie Aubert.
J.J.
0 commentaire