À Saint-Dié-des-Vosges, qui dit premier week-end de mars dit Table Vosgienne, dont la 32e édition s’est ouverte ce samedi matin à l’Espace François-Mitterrand. C’est sur les coups de 11h que cet épisode 2025 a été inauguré, en présence du maire Bruno Toussaint et la préfète Valérie Michel-Moreaux.
Jusqu’à 19h ce soir, puis de 10h à 19h demain dimanche, ce sont près d’une quarantaine d’exposants qui font découvrir aux visiteurs leurs spécialités respectives. La liste des exposants est à retrouver dans notre précédent article.
Glaces, bonbons des Vosges, chocolats, pains, biscuits, miels, confitures, gelées et compotes, fromages, viandes et charcuteries, plats cuisinés, conserves, aromates, huiles, pâtes, farines, escargots, savons, friandises pour les animaux… L’idée derrière ce week-end gourmand, toujours organisé par l’Association de Relance des Initiatives Agricoles – ARIAL – reste inchangée par rapport aux 31 précédentes éditions. À savoir mettre la lumière sur les agriculteurs et artisans du massif vosgien, ainsi que leurs produits. Et comme chaque année, l’entrée est gratuite.
J.J.
3 commentaires
Ironie
il y avait il du « halal »?????
André88
Fixette ridicule
Thimothe
tiens, vous existez toujours!!!!!