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dimanche 06 juillet

Logan Laug tourne la page de son restaurant déodatien

8 commentaires

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Une figure de la gastronomie déodatienne a décidé de tourner la page. Après six années d’activité, Logan Laug a vendu son restaurant de la rue du 11 Novembre 1918, situé tout proche du parc Jean-Mansuy.

C’est dans un message publié sur la page Facebook du restaurant que le chef cuisinier a annoncé la vente de son établissement. Logan Laug referme ce chapitre professionnel en adressant ses remerciements à ses clients, son équipe, ses partenaires et fournisseurs, et tout particulièrement à sa compagne Camille Trentinaglia.

Le couple, qui reste dans le milieu culinaire et gastronomique à travers leur activité de chef privé, lance en parallèle une société de conseil et développement, baptisée ALTURA.

Christophe Buisson reprend le flambeau de l’ancien restaurant « Le Petit Chantilly », et du désormais ancien restaurant « La Table Urbaine de Logan Laug ».

J.J.

Logan Laug et sa compagne Camille Trentinaglia. (Photographie FB de Logan Laug)

Camille Trentinaglia

Christophe Buisson

Gastronomie

Logan Laug

Logan Laug tourne la page de son restaurant déodatien

Restaurant de Saint-Dié-des-Vosges

Vente du restaurant Logan Laug

8 commentaires

  • Avatar du commentaire numéro 4253

    Constat

    mais tout va bien à Saint Dié des Vosges !!!!!!!

  • Avatar du commentaire numéro 4255

    Constat

    mais c’est normal, tout le monde va à la Veneto !!!!!!

  • Avatar du commentaire numéro 4267

    elyas

    dede88 n’y allait pas assez souvent!!!!!

  • Avatar du commentaire numéro 4268

    André88

    Constat, lisez vous les articles ? « Christophe Buisson reprend le flambeau » : Le restaurant a été vendu à un nouveau propriétaire, il n’y a pas de fermeture.
    Comme vous le dites si bien : « ça va bien à Saint-Dié ! »

  • Avatar du commentaire numéro 4276

    Candide

    c’est vous qui le dites !!!!!!

  • Avatar du commentaire numéro 4297

    Frk

    Quel dommage ! Les tarifs n’étaient peut être pas à la portée de tous, mais c’était de loin la meilleure table de la région. Rares sont les restaurants qui m’ont laissé un souvenir comme celui-ci. Bonne route à Logan et sa compagne.

  • Avatar du commentaire numéro 4298

    Jessica

    Bonjour à tous

    Pour information, le restaurant ne ferme pas. Un nouveau propriétaire reprend le flambeau avec les mêmes employés. Et je souligne que Christophe Buisson est un connaisseur puisqu’il a passé son Cap de cuisinier à Gérardmer et a tenu à une certaine époque l’ancien Interlaken à Xonrupt-Longemer.
    Voilà pour les informations
    Et je trouve dommage que l’article ne l’ai pas mentionné
    Pour les amateurs des bonnes tables, allez y les yeux fermés

  • Avatar du commentaire numéro 4299

    Bertrand

    Bon sérieusement c’était un endroit surfait pas a la hauteur du tarif. Ok la présentation est soignée mais ce n’est pas tout.
    Je n’ai aucun souvenir de saveur.ou de plat qui me restera
    J’espère que le nouveau sera plus abouti

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