Le mercredi 18 juin dernier, la remise des diplômes du Concours Général Agricole s’est tenue à la Préfecture des Vosges, en présence de la préfète Valérie Michel-Moreaux et de Jérôme Mathieu, président de la Chambre d’Agriculture des Vosges.
Une reconnaissance du savoir-faire et de la qualité
La cérémonie était l’occasion de mettre en valeur la richesse ainsi que la diversité de l’agriculture et de la gastronomie françaises. Dans les Vosges, 15 produits ont été médaillés et 25 récompenses ont distingué le travail des éleveurs. Des distinctions qui viennent récompenser un savoir-faire, une passion, et une qualité reconnue au niveau national.
Les producteurs lauréats
Parmi les lauréats figurent la Fromagerie de l’Ermitage, Le Rucher des Hautes Vosges de Bertrand Noël, le GAEC Le Rucher de la Colline Vosgienne, la SAS Moine de Damien et Yannick Moine, la famille Malnory, Lecompte Blaise, Le Palais de l’Andouille, la SAS du Pas de l’Âne, Benjamin Lacroix, Claude David, Philippe Breinlen, Sandra Haeffele, Corentin Fedeli, Charlotte Harroue et Audrey Mangeat.
0 commentaire