Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub

lundi 25 novembre

Vosges – Top départ pour « l’hiver à la ferme »

0 commentaire

0

Écouter cet article

Les fermes-auberges du réseau « Bienvenue à la ferme » vous proposent des repas de fête pour cet hiver… Réservez vite, les places sont comptées.

Les Repas d’antan – Dimanche 27 janvier – 24 février – 31 mars à 12h

La saison hivernale est une invitation à redécouvrir les repas d’antan. Des plats d’autrefois, mijotés au coin du feu, fleurent bon le terroir et les traditions culinaires lorraines…

La Saint-Valentin – Jeudi 14 février au soir

Dans la chaleur des fermes auberges, partagez un repas savoureux dans un cadre champêtre. Décoration soignée, ambiance romantique, surprise pour les « Valentines ».

La Saint-Patrick, une fête irlandaise – Dimanche 17 mars à 12h

L’Irlande est un pays de tradition, de fête, de convivialité et de partage. Les fermes auberges, animées par ces mêmes valeurs, vous proposent une ambiance autour de musiques celtiques ou de contes, de recettes à la bière, de la couleur verte, d’une marmite remplie d’or où se cache le trésor du Leprechaum, farfadet malicieux.

  • Les fermes-auberges participantes :

LES 7 PÊCHEURS  – Méloménil-Uzemain  – 03 29 30 70 79;

LA CHARMOTTE  – Biffontaine  – 03 29 58 58 62;

LA MEXEL  – Gérardmer  – 03 29 63 39 36 / 06 83 39 58 31;

LES GRANDS PRÉS  – Plainfaing  – 03 29 50 41 66 / 06 27 01 45 63;

À LA COLLINE  – Ferdrupt  – 03 29 25 99 56 / 06 70 23 02 51.

Bienvenue à la ferme

L'hiver à la ferme

0 commentaire

Laisser un commentaire