Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub

vendredi 20 septembre

Le goût du « fait maison » avec Gamm Vert

0 commentaire

0

Écouter cet article

photo premium

L’été s’installe enfin et avec lui arrivent nos envies de profiter des bienfaits des fruits et des légumes de saison, et de pouvoir les déguster toute l’année grâce aux nombreuses techniques de conservation, qui nécessitent d’être bien équipé ! stériliser, bouillir, congeler, faire macérer…Suivez le guide, concocté par les experts de chez gamm Vert, pour conserver le goût du « fait maison » !

Préparer ses confitures maison : Pour savourer ses propres confitures au petit-déjeuner, vous trouverez tous les équipements nécessaires dans votre magasin Gamm Vert, que vous garderez longtemps : le dénoyauteur à 8,90 €, la fameuse bassine en cuivre, 9l à 59,90 € et qui libère naturellement des éléments aidant à gélifier le mélange fruits et sucre, le stérilisateur traditionnel inox, 12 bocaux d’1l à 54,90 €, le réchaud en fonte à 3 brûleurs à 39,90 €, les 6 pots « Le parfait » à 6,90 €, le sucre cristal pur de Beghin Say en 5kg à 5,95 €, le gélifiant agar-agar à 1,95 € les 2 sachets de 4g ;

La tomate dans tous ses états : Ce légume-fruit est la star incontournable de l’été… la tomate peut se préparer de 1001 façons et la transformer tout en la conservant est un jeu d’enfants ; Gamm Vert a sélectionné le presse tomates, multi-fonctions, inox, avec 3 râpe-légumes à 79,90 €, également vous trouverez le moulin à coulis à 15,95 €, munissez-vous de bocaux « Le Parfait » le lot de 6 à 0,5l est actuellement à 13,90 €, le sachet de 10 rondelles, 2 oreilles est à 2,95 €.

Et pour préserver la fraîcheur, les bienfaits et la sécurité alimentaires de vos denrées, il est important d’être bien équipé en film alimentaire, papier d’aluminium, sacs de congélation ; A savoir, vos aliments se conserveront au réfrigérateur jusqu’à 5 fois plus longtemps grâce à la mise sous vide avec la machine, 150W de Nature et Saveurs qui est actuellement à 69,90 € et ses sacs gaufrés haute qualité, 15×30 cm, recyclables à 6,50 € les 50 sacs ;

Vous aurez, également, la possibilité de conserver en douceur vos légumes, fruits, herbes ou bien viande grâce à un déshydrateur de haute qualité qui élimine bactéries et microbes contenus dans les aliments ; Gamm Vert a sélectionné pour vous le déshydrateur « Nature et Saveurs », électrique, inox, 6 plaques à 179,95 €.

Tout est là, maintenant c’est à vous de jouer ! N’hésitez pas à demander conseils aux experts de Chez Gamm Vert, compétents et en plus  sympathiques !!

Stéphanie, déléguée aux produits du terroir au magasin de Saint-Dié, ainsi que toute l’équipe, se feront un plaisir de répondre à tous vos besoins !

gamm vert photo ext

Gamm Vert Saint-Dié, 16 rue Emile de Durkheim, tél. : 03.29.56.94.70

Gamm Vert Fraize, 1 rue Victor Lalevée, tél. : 03.29.50.30.39

Gamm Vert Champs-Le-Duc, 1, Zone Artisanale, tél. : 03.29.52.48.97

Gamm Vert Sainte-Croix-Aux-Mines, Rue Maurice Burrus, tél. : 03.89.58.78.11

Rédaction et photos : Patricia Ferry-Demange ; patricia.ferrydemange@gmail.com

Gamm Vert

0 commentaire

Laisser un commentaire