La 26ème édition de Gastrono’Miam, le salon des vins, des produits du terroir et des arts de la table, se déroulera le samedi 30 novembre et le dimanche 1er décembre prochains au centre de congrès Espace L.A.C à Gérardmer. A ce jour, il reste quelques stands disponibles pour les producteurs du terroir et les arts de la table.
Le dîner dansant, qui a connu un certain succès l’an dernier, sera de nouveau au goût du jour le samedi soir à 20h. Il sera animé par l’orchestre Sunset 3.
L’Office de Tourisme Communautaire Gérardmer – Hautes Vosges et son partenaire, Events Coordination, vous proposent le menu suivant :
Amuse-bouche :
Crème de patate douce et chips de lard vosgien de chez Pierrat
***
Foie gras de canard maison aux douces épices,
Chutney de pommes et cannelle
***
Filet de veau cuit à basse température,
Crème de cèpes, petits râpés vosgiens
***
Assiette gourmande de desserts
***
Eaux, café
Le tarif est de 40 € par personne. Rappelons que les vins ne sont pas compris et sont à acheter, avant le dîner, chez les viticulteurs présents sur le salon.
Les réservations se font dès à présent au 03 29 27 27 32 ou congres@gerardmer.net.
Retrouvez toutes les informations utiles, les exposants présents sur www.gastronomiam.fr
0 commentaire