Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub

dimanche 23 février

32e édition pour la Table Vosgienne de Saint-Dié-des-Vosges

Rendez-vous le week-end des 1er et 2 mars à l'Espace François-Mitterrand

0 commentaire

0

Écouter cet article

(Archive)

Chaque année, à l’approche du printemps, l’Espace François-Mitterrand de Saint-Dié-des-Vosges accueille la Table Vosgienne, le premier week-end de mars. 2025 ne fait pas exception, car la 32e édition en date se déroulera les samedi 1er et dimanche 2 mars prochains, de 10h à 19h en continu.

Plus de 30 producteurs et artisans locaux présents

Au programme de ce week-end gourmand : plus de 30 producteurs et artisans locaux seront présents sur place pour faire découvrir aux visiteurs leurs spécialités respectives. Glaces, bonbons des Vosges, chocolats, pains, biscuits, miels, confitures, gelées et compotes, fromages, viandes et charcuteries, plats cuisinés, conserves, aromates, huiles, pâtes, farines, escargots, savons, friandises pour les animaux… sans oublier les burgers fermiers, crêpes et cafés, qui seront à déguster sur place.

Un événement gourmand et gratuit pour promouvoir le terroir vosgien

Comme les précédentes éditions, l’entrée à cette 32e Table Vosgienne est gratuite. Et comme les précédentes, cette édition 2025 est organisée par l’Association de Relance des Initiatives Agricoles Locales – ARIAL – afin de promouvoir les agriculteurs et artisans du massif vosgien, ainsi que leurs produits.

Les exposants de la 32e Table Vosgienne :

  • Alain Bérard
  • Au Grenier d’Émilie
  • Autour de la Pomme
  • Au Jardin d’à Côté
  • Biscuiterie du Col de Saales
  • Brasserie La Bourlingueuse
  • L’Opercule
  • CDHV – Confiserie Des Hautes Vosges
  • Croque Nature, La Fermette Aux Escargots
  • Fromagerie Fontaine Saint-Georges Sainte-Hélène
  • Ferme de Bémont
  • Ferme de la Valdange
  • Ferme de la Soyotte
  • Ferme Rennar
  • Ferme des Calys
  • Ferme des Brebis en Folie
  • Les Glaces de Christelle
  • La Ferme des Hauts Près
  • Eaux-de-vie et liqueurs – Pascal Barthélèmy
  • Safran des Payoux
  • Apiculture Aubry
  • Nature et Créations
  • Produits Naturels et Médicinaux
  • Savonnerie de la Principauté
  • Symbi’Ose Nature – Productrice & Cueilleuse
  • Un Pain Après l’Autre
  • Moisson d’Abeille
  • Maison Vonville
  • Thi’Bourgeon
  • Rucher La Bouleau
  • Pavicha’Sweet
  • Drive Fermier Saint-Dié-des-Vosges
  • Céramique Roselyne H
  • Bois et Pinceaux Déco
  • Les Fleurs de nos Grands-Mères
  • Baly Philippe – Sculpture

J.J.

32e Table Vosgienne

ARIAL

Association de Relance des Initiatives Agricoles Locales

Espace François-Mitterrand

0 commentaire

Laisser un commentaire