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jeudi 30 octobre

Un restaurant déodatien intègre le guide Gault&Millau

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(Photographie page Facebook de LN&DIVIN)

C’est une belle reconnaissance pour un restaurant de Saint-Dié-des-Vosges… d’autant plus qu’il est ouvert depuis moins d’un an. « LN&DIVIN » vient d’intégrer le guide Grand Est de Gault&Millau, aux côtés de 225 autres restaurants de la région.

Une fierté pour Hélène Sertel et François Cacheux

Un référencement dans le prestigieux guide qui fait la fierté de Hélène Sertel et François Cacheux, le duo derrière « LN&DIVIN ». « Nous sommes référencés dans le Gault&Millau Grand Est ! C’est une grande fierté ! Cela nous pousse à continuer pour toujours vous surprendre ! Merci à nos fournisseurs et partenaires pour leur dévouement. Et surtout un grand merci à notre famille et nos amis, rien n’aurait été possible sans eux. Et merci à vous chers clients pour votre soutien et votre fidélité. »

Des avis dithyrambiques

Situé au 43, rue des 3 Villes, « LN&DIVIN » a ouvert ses portes le 13 décembre 2024. Le restaurant propose deux menus qui mettent à l’honneur les produits locaux et la saisonnalité. Une carte de vins savamment sélectionnés vient compléter les menus. Et visiblement, la recette de Hélène Sertel et François Cacheux fonctionne, puisque les avis Google de « LN&DIVIN » sont dithyrambiques, avec 4,9/5 pour 108 avis à ce jour.

Gault&Millau

Guide Grand Est de Gault&Millau

LN&DIVIN

1 commentaire

  • Avatar du commentaire numéro 7622

    elyas

    bon courage!

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