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vendredi 07 novembre

Une pâtisserie déodatienne intègre le Guide Gault & Millau

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(Photographies Maison Ritz)

Après le restaurant LN&DIVIN, c’est un autre établissement de Saint-Dié-des-Vosges qui vient d’être mis à l’honneur par le prestigieux Guide Gault & Millau. La Maison Ritz, pâtisserie-chocolaterie-salon de thé installée 52, rue Thiers, intègre à son tour la sélection 2025-2026 du Gault & Millau – Grand Est.

Une belle distinction, moins d’un an après l’ouverture

La Maison Ritz, derrière laquelle on retrouve Mathilde Bannier et Rudy Ritz, a repris le flambeau de la Pâtisserie Laurent à la fin de l’année 2024. L’adresse compte bien poursuivre son histoire avec passion, exigence et gourmandise. Cette distinction vient saluer leur travail artisanal et leur engagement à proposer des créations faites maison, alliant créativité et savoir-faire.

Parmi les spécialités phares de la Maison Ritz figurent le Saint-Jules, biscuit aux amandes et noisettes, et le Choco’Fresh, bonbon de chocolat au poivre timut, confit de citron vert et menthe fraîche.

Artisanat

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gastronomie vosgienne

Gault&Millau

gourmandise

LN&DIVIN

Maison Ritz

Mathilde Bannier

Pâtisserie Laurent

Rudy Ritz

Salon de thé

1 commentaire

  • Avatar du commentaire numéro 7795

    André88

    Bravo !!

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