Gary Chopinez vient de se qualifier lors des sélections européennes de Pâté en Croûte. Originaire de Dignonville, dans les Vosges, il pourra donc participer à la finale internationale du Championnat de Pâté en Croûte !
« Je suis très heureux·se de vous annoncer que j’ai passé les sélections européennes et que je suis en route pour la finale internationale du Championnat de Pâté en Croûte ! C’est un immense honneur de représenter notre région dans cette compétition prestigieuse et de partager avec vous ma passion pour cet art culinaire si exigeant. » explique Gary Chopinez. Le vosgien Gary Chopinez est passionné de cuisine. Il est actuellement cuisinier au restaurant La Bergamote à Thaon-les-Vosges.
Originaire de Dignonville, Gary Chopinez s’entraîne depuis plusieurs années pour réaliser les meilleurs Pâtés Croûte. Il vient de se qualifier lors des sélections européennes de Pâté en Croûte. Il est maintenant en route pour la finale internationale du Championnat de Pâté en Croûte !
Hier, le jeudi 14 novembre, il défendait défendra les couleurs de sa région au Bristol à Paris. Un jury de professionnels a pu goûter ses créations et a désigné les candidats qui représenteront l’Europe à la finale mondiale à Lyon.
0 commentaire