Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

jeudi 21 novembre

Dignonville : Gary Chopinez, en route pour le Championnat du Monde de Pâté-Croûte

0 commentaire

0

Écouter cet article

photo Vosges Mag

Gary Chopinez est un chef passionné qui propose des pâtés en croûte maison préparés avec des produits locaux de qualité. Originaire de Dignonville, dans les Vosges, il est qualifié pour le Championnat du Monde de Pâté-Croûte, une prestigieuse compétition culinaire.

Le vosgien Gary Chopinez est passionné de cuisine. Il est actuellement cuisinier au restaurant La Bergamote à Thaon-les-Vosges.

Originaire de Dignonville, Gary Chopinez est en lice pour le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. Il a réussi à se qualifier parmi les finalistes européens de cette prestigieuse compétition. La sélection avait lieu au mois de septembre dernier et a permis de sélectionner 19 candidats à travers l’Europe.

Il défendra les couleurs de sa région le 14 novembre au Bristol à Paris. Un jury de professionnels goûtera ses créations et désignera les candidats qui représenteront l’Europe à la finale mondiale à Lyon.

Gary Chopinez se prépare depuis plusieurs années pour ce concours.

Rendez-vous le 14 novembre prochain pour savoir s’il poursuit l’aventure.

Championnat du Monde de Pâté-Croûte

cuisine

Dignonville

Gary Chopinez

0 commentaire

Laisser un commentaire