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dimanche 24 novembre

Je Vois la Vie en Vosges Terroir : 40 produits agréés, 21 médailles et 4 nouveaux producteurs

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photo vosgesmag.fr

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Cette semaine, s’est déroulée une nouvelle commission de dégustation « Je Vois la Vie en Vosges Terroir » au Lycée professionnel Pierre Mendès-France à Contrexéville, sous la présidence de Laëtitia GIORGI DENA de Beer of No Nation  à Vittel et du chef Philippe CASTERAN de l’hôtel de Lorraine à Contrexéville qui était invité d’honneur.

Les 25 jurés ont regardé, senti, goûté, commenté et enfin noté les produits en lice.

Ils ont ainsi attribué des médailles de bronze (16/20), d’argent (17/20) et d’or (18/20) aux produits qui leur ont particulièrement plu.

Suite à cette dégustation, 4 nouveaux producteurs intègrent le réseau « Je vois la Vie en Vosges Terroir » :

EARL LE ROULIER – Chez Charlotte & Benoît – LE CLERJUS

Avec leur colis de viande bovine ou produits transformés !

Charlotte DANIEL & Benoit VIAL – chezcharlotteetbenoit@gmail.com

07 50 95 69 58

BRASSERIE LA MANUZIENNE -UZEMAIN

Avec ses bières artisanales aux notes de chez nous !

Kévin GUYOT – brasserielamanuzienne@gmail.com

06 33 91 24 89

PASSION GIVRÉE – BEAUFREMONT

Avec ses glaces ou bûches préparés avec le lait de la ferme !

Dominique et Julie Muller – passiongivree88@gmail.com

06 19 74 50 48

SCEA DES MILLE FRUITS / Naperon – URIMÉNIL

La camerise, un petit fruit inédit décliné en jus et pickles, produit plaisir et produit santé !

Damien BALLAND – damienballand@icloud.com

06 85 83 88 41

 

Je Vois la Vie en Vosges Terroir recense à ce jour 125 adhérents, agriculteurs, artisans ou industries agro-alimentaires, tous situés sur le territoire vosgien.

Qu’ils soient agricoles, artisanaux ou issus de l’industrie agroalimentaire, les 595 produits agréés sont rigoureusement sélectionnés en commission d’agrément et sont les témoins d’une gastronomie locale et de qualité.

Article vosgesmag.fr

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