jeudi 19 septembre

Basket : un match piège d’évité pour l’ASG !!

0

Seul les seniors masculins jouaient ce week-end et c’était en déplacement à Charmes.
Un 1er quart temps où les Gérômois commençaient le match sur trois points, puis il fallut que les Jaunes attendent la 3ème  minutes pour concrétiser leur avance et enfin installer leur jeu. A la fin de ce quart les Gérômois mènent 19 à 9.
Dans le 2e quart temps, les hommes de Christophe Amet se sont laissés endormir par le faut rythme de Charmes, qui remontera à 5 longueur des Jonquiles. Les Gérômois menaient cependant toujours 28 à 23 en rentrant au vestiaire.
Après l’inactivité du quart précédent, les Jaunes se réveillaient pour imprimer une défense plus tonique et un meilleur jeu collectif et enfin creuser l’écart sur Charmes. 54 à 30 pour les Jaunes à la fin du 3éme acte.
Dans le dernier quart temps, les jaunes contrôlèrent sans laisser une chance à leur adversaire du jour de remonter au score. Le match piège fut évité  après un sursaut d’orgueil des jaunes au retour des vestiaires qui est de bonne augure pour la suite du championnat.
Les Jaunes renforcent leur 2e place au classement avec cette victoire 68 à 44.