Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub

samedi 15 juin

GAEC de l’ORIENS, à Vrécourt, vous ouvre ses portes, le Samedi 1er Juin

0 commentaire

0

Écouter cet article

Le GAEC de l’Oriens est une toute nouvelle structure créée au début de cette année par deux frères, Guillaume et Romain LECLER. Ils seront rejoints en 2025 par Olivier, leur papa, Ils vous attendent le samedi 1er Juin.

Située dans la plaine des Vosges et plus précisément à Vrécourt, cette exploitation de 365 ha en polyculture-élevage compte 120 vaches laitières sur deux sites en race Prim’Holstein et Montbéliarde. L’un est équipé d’une salle de traite traditionnelle et l’autre d’un robot ; un second sera mis en place à l’été en vue de réunir les troupeaux. La production annuelle moyenne de 800 000 L est commercialisée chez @Fromages Ermitage.

35 vaches allaitantes et 20 porcs composent l’atelier viande. Une partie de la production de viande bovine et l’ensemble du porc sont commercialisés en direct à le ferme.

Le midi et tout au long de la journée du 1er juin, les @JA BULGNEVILLE vous proposeront de la dégustation (fromages, viande…) mais surtout, un repas local (burger/frites) et l’incontournable buvette !
Venez passer un moment convivial en famille et découvrir le savoir-faire de notre agriculture !
Retrouvez toutes les informations sur l’événement Facebook « Rencontres à la ferme ». https://www.facebook.com/events/405981192301909/

GAEC de l’ORIENS, 2 Route Durville, 88140 Vrécourt

agriculture

FDSEA des Vosges

Rencontres à la ferme

Vosges

Le GAEC de l’Oriens est une toute nouvelle structure créée au début de cette année par deux frères, Guillaume et Romain LECLER. Ils seront rejoints en 2025 par Olivier, leur papa, Ils vous attendent le samedi 1er Juin.

Située dans la plaine des Vosges et plus précisément à Vrécourt, cette exploitation de 365 ha en polyculture-élevage compte 120 vaches laitières sur deux sites en race Prim’Holstein et Montbéliarde. L’un est équipé d’une salle de traite traditionnelle et l’autre d’un robot ; un second sera mis en place à l’été en vue de réunir les troupeaux. La production annuelle moyenne de 800 000 L est commercialisée chez @Fromages Ermitage.

35 vaches allaitantes et 20 porcs composent l’atelier viande. Une partie de la production de viande bovine et l’ensemble du porc sont commercialisés en direct à le ferme.

Le midi et tout au long de la journée du 1er juin, les @JA BULGNEVILLE vous proposeront de la dégustation (fromages, viande…) mais surtout, un repas local (burger/frites) et l’incontournable buvette !
Venez passer un moment convivial en famille et découvrir le savoir-faire de notre agriculture !
Retrouvez toutes les informations sur l’événement Facebook « Rencontres à la ferme ». https://www.facebook.com/events/405981192301909/

GAEC de l’ORIENS, 2 Route Durville, 88140 Vrécourt

0 commentaire

Laisser un commentaire