Pour la Saint-Valentin, le restaurant Olive bistrO vous propose un menu spécial tous les soirs du 14 au 18 février, sur place et à emporter sur réservation. Les saveurs de la méditerranée seront à l’honneur pour la fête des amoureux. Au menu : tartare de dorade royale à la pomme de grenade, bœuf confit à la sangria accompagné de ses frites de polenta, panna cotta au parmesan et poire poêlées.
« On est toujours dans l’esprit méditerranéen », affirme le restaurateur, dont c’est la spécialité. Francis Thomas a ouvert son restaurant Olive bistrO fin septembre à Fallières. Un lieu où il propose la cuisine qu’il aime, celle du pourtour méditerranéen. Les saveurs du sud sont y sont toujours à l’honneur, de la France à la porte de l’Orient en passant par l’Espagne, l’Italie, la Grèce et le Maghreb. Le tout dans un cadre et une ambiance conviviale qui sentent bon le soleil, les olives et les épices ! Alors, à l’occasion de la Saint-Valentin, embarquez pour un voyage sur les rives de la méditerranées :
0 commentaire