Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub

samedi 27 juillet

Le GAEC Brebis et Compagnie vous ouvre ses Portes le Samedi 1er Juin

0 commentaire

0

Écouter cet article

Situé sur la jolie commune de Le Puid, le GAEC Brebis et Compagnie sera de la partie pour cette nouvelle édition des Rencontres à la ferme 2024 !

Antoine MARCHAL s’est installé en 2006 sur l’exploitation avec la création d’un atelier brebis viande. Rejoint par sa compagne en 2011, Eglantine, ilscréent donc le GAEC Brebis et Compagnie.

Sur l’exploitation, ils élèvent un troupeau de 400 brebis laitières de race Lacaune avec une production annuelle de 60 000 litres de lait. Celui-ci est destiné à la confection de yaourts et de k-philus bio par la laiterie du Climont.

Le samedi 1 juin, , ils vous préparent une journée basée sur la démonstration de leur métier, la convivialité et la pédagogie. Vous pourrez bien évidemment visiter l’exploitation et être au contact des animaux.

Le midi et tout au long de la journée, les JA St Dié vous proposeront de la dégustation (fromages, viande…) mais surtout, un repas local et l’incontournable buvette ! 🍔🍟🍻

Venez passer un moment convivial en famille le samedi 1er Juin et découvrir le savoir-faire de notre agriculture !

Retrouvez toutes les informations sur : https://www.facebook.com/fdsea.desvosges/

Le GAEC Brebis et Compagnie, 1 le haut duVillage, 88210 Le Puid

GAEC Brebis et Compagnie

Le Puid

Rencontres à la ferme 2024

Situé sur la jolie commune de Le Puid, le GAEC Brebis et Compagnie sera de la partie pour cette nouvelle édition des Rencontres à la ferme 2024 !

Antoine MARCHAL s’est installé en 2006 sur l’exploitation avec la création d’un atelier brebis viande. Rejoint par sa compagne en 2011, Eglantine, ilscréent donc le GAEC Brebis et Compagnie.

Sur l’exploitation, ils élèvent un troupeau de 400 brebis laitières de race Lacaune avec une production annuelle de 60 000 litres de lait. Celui-ci est destiné à la confection de yaourts et de k-philus bio par la laiterie du Climont.

Le samedi 1 juin, , ils vous préparent une journée basée sur la démonstration de leur métier, la convivialité et la pédagogie. Vous pourrez bien évidemment visiter l’exploitation et être au contact des animaux.

Le midi et tout au long de la journée, les JA St Dié vous proposeront de la dégustation (fromages, viande…) mais surtout, un repas local et l’incontournable buvette ! 🍔🍟🍻

Venez passer un moment convivial en famille le samedi 1er Juin et découvrir le savoir-faire de notre agriculture !

Retrouvez toutes les informations sur : https://www.facebook.com/fdsea.desvosges/

Le GAEC Brebis et Compagnie, 1 le haut duVillage, 88210 Le Puid

0 commentaire

Laisser un commentaire